Helfertreffen

Hallo liebe Helferinnen und Helfer!

Der Verein wollte sich bei allen Helferinnen und Helfern, die sich während des Turniers, vorher und nachher engagiert und geholfen haben, bedanken. Daher organisieren wir ein Helferessen. Der Verein besorgt und bezahlt die Getränke und die Würstchen für den Grill. Wir haben uns überlegt, dass jeder, der kommt, einen Salat oder einen Nachtisch mitbringen soll. Bitte schaut, was die anderen für Salate mitbringen, damit wir am Schluss nicht 10 Nudelsalate haben.
Tragt euch bitte verbindlich in die Liste am Schwarzen Brett mit Namen, Anzahl der Personen, die kommen, und einem Salat oder Nachtisch ein.

Das Helfertreffen findet statt
am 20.09.2014
um 17 Uhr
an der Restauration am Reitplatz statt.

Wir freuen uns auf euch!

Eurer

FÄLLT AUS ! Dressurlehrgang bei Rolf Henn

Am Samstag den 23. August 2014 und am Sonntag den 24. August 2014.

Der Lehrgang kostet für beide Tage 60 EUR (2 Reiter in der Stunde) bzw. 40 EUR (3 Reiter in der Stunde), je nachdem wie viele Teilnehmer.

Der Eintrag in die Teilnehmerliste ist verbindlich, es müssen beide Tage geritten werden.

Bitte bis Freitag Abend 15. August 2014 in die Liste am Schwarzen Brett in der Reithalle eintragen.